人妻與小王拍私密AV片 手殘誤傳社區群組 住戶全嗨翻天 | 社會新聞 | 20220521 | match生活網

社會新聞

人妻與小王拍私密AV片 手殘誤傳社區群組 住戶全嗨翻天
中時新聞網     2022/05/21 13:19
大陸一名南京的人妻,趁老公隔離期間,帶男同事回家過夜,效仿AV女優拍攝激情片,結果不小心手滑,將該影片誤傳至社區群組,整個小區都看見,成員包括她老公,讓人妻頻頻要求版主解散群組,影片曝光後,不少網友直呼:「女主角身材太好了吧」、「聲音好好聽」。

綜合陸媒報導,大陸南京某社區的人妻,趁老公出差隔離期間,她不只出軌男同事還帶對方回家你儂我儂,更仿效日本AV女優拍攝私密影片,人妻還將原本要自己私藏的影片,手滑傳到社區的公開群組,所有人包括老公都看的見這部「愛情動作片」,住戶們看完後都大讚人妻的嬌滴聲很好聽,還直呼:「女主角身材棒」。

也有網友爆料,該名人妻是名幼兒園教師,事件一發生,幼兒園立刻發訊息安撫家長,據了解上傳到社區群組的影片長達6分鐘,且人妻還曾苦苦哀求版主,解散社區群組,但版主表示,就算群組解散聊天紀錄還會存在,且住戶中一定有人「已下載」該火辣影片,而影片也火速在網路傳開,不少人都聽過人妻「啊啊啊」嬌滴滴的叫聲。

人妻還因解散社區群組一事,鬧上警局,雖成功解散,但一點開群組,影片就在對話框中最顯眼的地方,還能清楚見到人妻那句:「對不起發錯了」,俗話說:「家醜不可外揚」,沒想到人妻這波操作,鬧的小區眾人皆之。