知名飯店吃Buffet 正妹怨「熱食區空的」 拿生魚片被嘲笑 | 社會新聞 | 20220523 | match生活網

社會新聞

知名飯店吃Buffet 正妹怨「熱食區空的」 拿生魚片被嘲笑
中時新聞網     2022/05/23 00:01
要熄燈等於清倉?有名正妹抱怨前往某知名飯店吃自助吧,不僅生魚片、牛排都是筋,吃了海鮮也讓她拉肚子,甚至熱食區部分,中午12點拿了炸蝦和蒸魚後就沒再補齊,最讓她感到傻眼的是被服務人員嘲笑「還有人要拿鮭魚欸?」,而且也不來收盤子,走過來時卻問是否要結帳,整體用餐品質,讓她質疑「結束營業所才擺爛?」。

一名正妹在臉書社團「爆怨公社」發文,她抱怨前往某知名飯店吃自助吧,午餐收費加上10%服務費近千元,她表示去拿生魚片時,發現生魚片都是筋,一點油脂都沒有,但她最尷尬的是被店員詢問「確定要吃鮭魚嗎沒有油脂喔?因為是冷凍的」,但她心想都已經進餐廳了,當然還是要拿,但她拿完後竟遭店員嘲笑「還有人要拿鮭魚欸?」,讓她很無言覺得在怎麼好笑,也不用說出來吧!

正妹也提到「熱食區」沒有更新,從中午去用餐,到下午2點結束時,所有熱炒都沒有更新,2隻炸蝦中午12點夾起後,就不曾再出現,2塊蒸魚也是拿起後就沒有再補齊,甚至連「一整排熱炒區也沒東西」,另外,牛排的部分也都是筋,完全咬不下去,只好丟棄。

正妹也抱怨現場服務人員,「一直在聊天」不來收盤子,當服務人員走來時,卻是詢問是否要結帳,這次的用餐經驗,讓她很傻眼,她最後也表示,「真的沒什麼東西吃所以最後吃了燙青菜」,不過她提到唯一值得嘉許的是「甜點」還不錯,但質疑該飯店是不是因為要「結束營業所才擺爛?」。

貼文一出,網友紛紛留言表示「還敢收錢,罵也要罵到把菜補起來」、「就是爛才會倒」、「那個生魚片真的不行 少一根筋的服務生也不行」、「要熄燈不就要清倉」、「去的時間點不對」、「感覺很差」、「兩三年前去時就覺得餐點就不怎麼樣了,沒那個價值」、「真的別去快結束營業的店」、「最不划算的buffet就這家」、「人家都要熄燈了,還去湊熱鬧」、「甜點不知道是不是跟廠商叫的」。

另外原PO也在留言區回覆網友「除了拿生魚片被酸以外,當天的螃蟹也不新鮮,晚上都拉肚子」、「沒有想到食物也是清倉賣」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障!