疑似投資失利 台中七期豪宅29歲男房客墜樓亡 | 社會新聞 | 20220524 | match生活網

社會新聞

疑似投資失利 台中七期豪宅29歲男房客墜樓亡
中時新聞網     2022/05/24 12:01
台中市七期豪宅區,24日凌晨2點多傳出墜樓意外,位在市政路上一棟豪宅13樓的29歲男子,墜樓身亡,警消處理當下還一度傳出是新冠肺炎確診者,但警方向衛生單位查詢後排除確診,親友指死者近日疑似投資失利為金錢、債務所苦,警方已連繫家屬,並報請檢察官相驗遺體,進一步釐清死因。

西屯區七期重劃區豪宅林立,29歲吳姓死者為北部人,近年獨自租屋住居台中生活;凌晨2點,大樓保全員聽到碰撞、物品墜地聲響,出來查看,驚見一名年輕男子趴臥血泊中,失去生命跡象;警方獲報到場拉起封鎖線處理,逐一清查住戶後,確認是租住在13樓的吳男。

死者並未留下遺書,租屋處屋內也無打鬥跡象;友人低調表示,吳男近日情緒低落、心情鬱悶,曾表示投資失利出現債務問題,但未細究是投資什麼事業或項目,沒料到竟就發生墜樓憾事,令眾人錯愕。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980