保大警毆屁孩前傳曝!外送員險被撞翻 | 社會新聞 | 20220701 | match生活網

社會新聞

保大警毆屁孩前傳曝!外送員險被撞翻
三立新聞網     2022/07/01 12:15

社會中心/林昀萱報導 【 7/01 10:14 發稿 | 12:15 更新:新增影音 】

桃園保安大隊勇猛壓制槍毒犯,前傳影片曝光,一名外送員差點被撞上。(圖/翻攝畫面)

▲桃園保安大隊勇猛壓制槍毒犯,前傳影片曝光,一名外送員差點被撞上。(圖/翻攝畫面)

桃園警方29日強力執法,將幾名嫌犯從轎車上拖下壓制並用警棍伺候,整個過程都被民眾拍下,影片在網路流傳引發討論。其實早在屁孩衝撞警車之前,白色轎車就一路橫衝直撞,還差點撞到一名外送員,「前傳」影片也曝光,讓網友看傻眼。

網友日前在臉書「爆廢公社公開版」曬出保安大隊勇猛執法片,這起事件發生在29日下午2時20分,地點為桃園市蘆竹區中正北路。影片中桃園市保安警察大隊在攔捕槍毒犯,員警大馬路中央攔下嫌犯白色座車後,2名嫌犯立即被制伏在地,另外2名嫌犯死硬不肯下車結果被員警拖了出來,壓地上警棍伺候。整個過程都被民眾拍下,強力執法讓網友大讚「看到保安大隊抓屁孩就是爽」,引起熱烈討論。

外送員差點被撞,搖滾區直擊警匪追逐。(圖/翻攝自爆料公社)

外送員差點被撞,搖滾區直擊警匪追逐。(圖/翻攝自爆料公社)

▲外送員差點被撞,搖滾區直擊警匪追逐。(圖/翻攝自爆料公社)

時隔2日,前傳影片也在臉書公開社團「爆料公社」曝光。只見影片中外送員才剛停車、摘掉安全帽下車在路邊整理東西,就差點被後方駛來的白色轎車撞上,嚇一跳的他緊急側身才躲過一劫,還搞不清楚狀況就見到一輛警車呼嘯而過緊追白車。而原本開在前方的白車因迴轉幅度不夠,欲倒退迴轉時撞上後方圍堵的警車,發出「碰」的一聲,讓呆站在一旁的外送員嚇到往後退了好多步。

網友見了前傳影片大讚「看到這段,真的覺得打的好」。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友見了前傳影片大讚「看到這段,真的覺得打的好」。(圖/翻攝自爆料公社)

這段影片曝光後,有人直呼「這位物流送貨員應該滿頭問號⋯哇噻,超級搖滾區欸」、「送貨員以後可以跟子孫說當年都經歷了什麼」、「同行:一樣是送貨的,為什麼他上班比較精彩」;許多網友大讚員警「那三位警察好俐落身手!真像拍電影!」「帥,台灣警察本來就該這樣,壞蛋才會怕,不會有越來越多囂張的屁孩,社會才不會越來越亂」、「第一次看到警察如此帥氣,我是不是要叫我兒子去當警察」、「看到這段,真的覺得打的好」、「那個打很猛的那位警察真是楷模,每個抓犯人的都像他的話,我就不信犯法者是能多囂張」、「難怪警察這麼生氣」、「支持警察認真執法。」

◆觀看影片,請點此連結:https://reurl.cc/0pNzEo

相關影音