人夫帶女鄰居上摩鐵激戰 自詡「威猛先生」還買房送小三 | 社會新聞 | 20220727 | match生活網

社會新聞

人夫帶女鄰居上摩鐵激戰 自詡「威猛先生」還買房送小三
鏡週刊     2022/07/27 16:46
一名人夫趁妻子出國工作,偷吃同樣也是已婚的陳姓女鄰居,遭妻子抓包。(示意圖,pixabay)

一名人妻與呂姓丈夫結婚30年育有2女,發現枕邊人偷吃同樣也已婚的陳姓女鄰居,人夫自豪性能力強,時常與陳女上摩鐵,自稱是「威猛先生」,更是出手大方送房給小三,人妻憤而提告陳女,新北地院審理後,判陳女賠償元配50萬元,可上訴。

判決指出,呂姓人夫為新北某公司老闆,陳女的丈夫則在海外工作多年,2015年呂男趁妻子赴上海工作,勾搭上陳女,二人多次上摩鐵偷情,呂男也出手大方地買房送小三,甚至自誇性能力強,自詡是「威猛先生」。

人妻從呂男車上的行車紀錄器影片發現二人有染,憤而提告,陳女雖辯稱已與丈夫協議離婚,和呂男僅是普通朋友,且以為呂男已離婚,但法官根據影片,發現陳女曾問呂男:「她有跟你說要離婚嗎?」呂男在摩鐵約會後也問陳女:「跟我X更爽對不對?」陳女也回應:「我是跟你那個,在當下要共同享受的人,還在問那個白癡的」。

法官認為,陳女明知呂男已婚,卻多次與呂男共赴汽車旅館以及位於桃園的房屋等處發生關係,還讓呂男買房送她,認為二人已逾越一般男女社交之正常社交分際,判陳女賠償50萬元,可上訴。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【飛彈教授恐洩密】元智稱去函廈大查證未獲回覆 爆料教授再曝多項證據打臉
賓士車超車失控衝撞人行道 警起出78包毒咖啡
家庭主婦網拍賣假包 3年海撈7千萬遭法辦