長腿妹雙載撞休旅車 下秒畫面曝光網笑翻「妹子就原諒」 | 社會新聞 | 20221002 | match生活網

社會新聞

長腿妹雙載撞休旅車 下秒畫面曝光網笑翻「妹子就原諒」
中時新聞網     2022/10/02 20:44
看到妹子不計較嗎?有男子在臉書分享1段影片,該影片拍攝地點是在宜蘭縣宜蘭市中山路2段與站東路路口,由於該路口是設置閃黃燈,有輛雙載機車疑似來不及煞車,直接撞上1輛休旅車輪胎部分,然而,休旅車車主竟沒下車察看,便直接開走,而雙載的正妹騎士看了一下自己的機車狀況,也直接騎走;網友見此畫面傻眼「真好,不用追究?真是佛心」。

一名男子在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,並上傳1段16秒影片,影片中拍攝地點位於宜蘭縣宜蘭市中山路2段與站東路路口,由於開路口是設置閃黃燈,此時,對向有輛休旅車要進入此路口,突然從右側冒出1輛正妹雙載的機車,眼看煞車不及,兩正妹的機車撞直接上休旅車左側輪胎處,兩正妹也被衝擊力的影響,兩人皆往前傾頂了一下,豈料,竟不見休旅車駕駛下車關心,直接駛離,而兩正妹也直接雙載離開肇事現場。

影片一出,網友紛紛留言表示「撞到,跑掉?」、「妹子就不用報案嗎?」、「這樣也敢騎車,真勇敢」、「就這樣騎走了」、「有妹子就是不一樣?真好,不用追究?真是佛心」、「遇到好心人士」、「妹子就原諒」、「看到妹子不計較嗎?」、「就這樣就走了?白車主佛系的」。