影/高雄大社公園飄怪味 警聞出不單純揪出2男搞鬼 | 社會新聞 | 20221003 | match生活網

社會新聞

影/高雄大社公園飄怪味 警聞出不單純揪出2男搞鬼
聯合新聞網     2022/10/03 07:15
記者石秀華/高雄即時報導 仁武警分局大社分駐所警員上個月29日執行巡邏勤務,行經大新路段的公園時,聞到空中飄散一股塑膠怪味,警方發覺味道不對勁,疑似K他命毒味,尋味追查,果然在公園後方發現陳姓和曾姓2男子正在吸K菸,當場將2人逮捕送辦。

警方指出,29日下午4時許,大社分駐所員警巡邏經過大社區大新路段,忽然聞到空氣中飄散一股奇怪的塑膠味,直覺味道疑似K他命燃燒後產生的臭味,於是展開搜尋。

警方繞道公園後方,發現陳姓男子(31歲)和曾姓男子(約23歲)大剌剌地坐在公園裡,抽著沾有K毒的香菸,身旁還有2包透明結晶物,當場將2人逮捕。

警方以試劑採驗,透明結晶物呈現毒品K他命陽性反應,陳坦承持有毒品,並讓曾男加入香菸後吸用。警詢後,依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康