基隆男凌晨暴斃網咖 死前全身詭異晃動 | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

基隆男凌晨暴斃網咖 死前全身詭異晃動
中時新聞網     2022/11/27 12:14
基隆市孝四路上的一家網咖,27日凌晨驚傳有顧客暴斃事件,一名44歲的謝姓男子凌晨在基隆火車站前網咖消費,早上被店員發現沒有了呼吸心跳,嚇得連忙報警,警消在獲報後趕到現場,男子已然回天乏術。後續交由警方鑑識人員,釐清男子的死因。

事發的網咖就在基隆火車站南站前,毗鄰26日晚間熱鬧的競選總部,據網咖的店員表示,謝男是該店的常客,27日早上店員在進行例行的店內清掃時,發現謝男的姿勢有點怪異,原以為是睡著了,上前打算叫醒他時,發現謝男沒了呼吸,嚇得趕緊打119通報。

警消趕到現場後,發現男子已經回天乏術。店員表示,凌晨1時許還看到謝男有活動,經調閱現場監視器後,發現謝男27日凌晨在座位上手持飲料杯,身體突然開始晃動,接著向後仰躺,手上的飲料杯也傾倒。

目前全案交由警方鑑識人員進行調查,釐清謝男的詳細死因。