萬華員警KTV唱歌遭圍毆 督察人員澄清:沒有還手是被害人 | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

萬華員警KTV唱歌遭圍毆 督察人員澄清:沒有還手是被害人
中時新聞網     2022/11/27 13:51
北市萬華警分局一名王姓員警,27日上午8時與另一名保安大隊林姓員警,在大安區某KTV搭乘電梯要離開,莫名其妙遭電梯內其他人痛毆,導致肢體擦挫傷,分局督察組介入調查,確認2名員警沒有還手,屬於被害人,轄區分局依社會秩序維護法函辦動手的楊男、歐男。

警方表示,年近30歲的王姓員警,選舉勤務結束後,與保安大隊林姓員警,凌晨3點多前往大安區KTV飲酒,早上8時許離開時與楊、歐男子發生推擠、口角,電梯內雙方人數懸殊,並未有任何對話,不料一出電梯,2名員警即遭眾人毆打。

王、林被毆打後,轄區派出所警力也趕到現場,並調閱監視器,萬華警分局督察組澄清,王姓員警沒有還手,算是被害人,並要求所屬單位主官,落實教育指導工作,以符社會期待與端正警紀。