網咖常客清晨出狀況 店員今早納悶叫不醒 發現已四肢僵硬死亡 | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

網咖常客清晨出狀況 店員今早納悶叫不醒 發現已四肢僵硬死亡
聯合新聞網     2022/11/27 15:00
記者邱瑞杰/基隆即時報導 基隆市謝姓男子是網咖常客,常在網咖過夜。店員今早9點多察覺謝男已無呼吸報案,消防人員到場救護時,發現他已明顯死亡,未送醫。警方到場採證,調查死因。

網咖早班女店員說,上班後開始逐一清理桌面時,發現40多歲謝男怪怪的,叫不醒,探觸鼻息發現已經沒有呼吸,馬上報案。消防人員到場後,因謝男已經四肢僵硬,無呼吸心跳,明顯身亡,轉由警方接手處理。

謝男是這家網咖的常客,店員有「注意」到他,發現他以前有點肉,但可能身體健康漸漸變差,現在有點瘦。

據了解,店內監視器畫面顯示,謝男在凌晨1點多還有起身走動,回座後在清晨4點47分出現異狀,但大夜班店員並未察覺。謝男的包包內有酒,桌面杯子內可能也是酒。員警封鎖現場調查,店內並無打鬥痕跡。將報請基隆地檢署檢察官相驗死因。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康