噁男追妹失利心結未解 再度到美髮店潑漆還寫「死」 | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

噁男追妹失利心結未解 再度到美髮店潑漆還寫「死」
中時新聞網     2022/11/27 17:19
高雄38歲劉姓男子因追求美髮店員工不成,懷疑是老闆吳姓男子從中作梗,於是月前數次到店砸車,引發社會關注。今日劉男清晨再次到美髮店門口潑漆犯案,並在鐵門寫上「死」字。鄰居見狀報警,警方調閱監視器發現又是劉男,於是通知他到案說明,劉男下午到派出所報到,先被強制送醫,全案依恐嚇、毁損等罪嫌移送法辦。

 從美髮店的監視器畫面中可看出,劉男今日清晨6時57分許,前往前鎮區一心二路上美髮店,並趁美髮店未營業且鐵門拉下之際,持紅色油漆桶來到店門前,在鐵門上寫下「死」等字眼,還不忘將一旁監視器鏡頭有塗上油漆,隨後將紅漆潑在地上,隔壁鄰居見狀報警。

 前鎮分局復興路派出所獲報,立即調閱監視器,發現又是劉男犯案,於是致電到其家中通知到案說明,劉男於下午到派出所報到。據悉,劉男表示又想起先前追求美髮店前員工遭拒絕,懷疑吳男從中阻撓,才會再度到門口潑漆。

 而美髮店受到劉男破壞已經有數次,吳男也在臉書無奈寫下「爆炸性的恐嚇他的生活」。經查,劉男曾在8月間10、14、19日三度犯案,造成吳男白色小客車外觀、內裝全都毀損,當時警方通知劉男到案說明,卻是劉男父親到派出所出面致歉,稱兒子有精神就醫紀錄,於是先安排劉男強制就醫,並依毀損罪嫌函送法辦。

 至於紅漆何來?據了解,劉男近期從事道路標線工程人員,今日清晨前往公司拿畫紅線用的紅漆,再到美髮店門口犯案。

 此次劉男又重回舊地並潑漆破壞鐵門,警方表示,將依恐嚇、毁損等罪嫌移送高雄地檢署偵辦,並將報請檢察官實施強制處分,也安排劉男下午4時送往國軍高雄總醫院就醫。