中市BMW疑爆胎一路「橫著走」 網驚:有錢人就是任性! | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

中市BMW疑爆胎一路「橫著走」 網驚:有錢人就是任性!
中時新聞網     2022/11/27 21:09
車輛爆胎你會怎麼處理?一名網友日前行駛在台中市台灣大道上,看見前方一輛BMW休旅車右後輪疑似爆胎,不過駕駛卻並未停下,反而以十分怪異的方式「橫著前進」,讓網友直呼「有錢人就是任性啊」,貼文曝光後引發熱議。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文並附上一段行車記錄器影片,從畫面中可以看到,駕駛行駛在台中市台灣大道慢車道上,前方一輛BMW休旅車雖然朝著前方直行,不過車尾卻向左側歪斜並伴隨著尖銳的刮地噪音,仔細一看才發現該車右後輪疑似爆胎,不過駕駛並未停下反而繼續行駛,讓原PO不禁直呼「有錢人就是任性啊」。

影片曝光後引發熱議,網友紛紛留言表示「有錢就可以橫著走原來是真的」、「能在台中橫著走,一定很有料」、「台中一隻刺,橫著走」、「中港路漂移訓練」、「沒錢叫拖車嗎」、「省少少的錢,花大大的錢,這才叫格局」,不過也有網友出面緩頰「這是爆胎正確開法,不要拿人家的知識當成玩笑,這是重視生命」。