40歲大叔「暈爆」實習女大生 暖心行為曝光! 結局超反轉 | 社會新聞 | 20221127 | match生活網

社會新聞

40歲大叔「暈爆」實習女大生 暖心行為曝光! 結局超反轉
中時新聞網     2022/11/27 22:40
一名快40歲的大叔透露,自己近期暈爆公司的實習生,對方是大三的女學生,雙方年紀相差快20歲,他雖然知道對方應該對他沒興趣,但還是不斷獻殷勤,不過他日前發現她有男朋友,因此選擇放棄,文章曝光後,隨即引發網友議論。

一名網友在論壇「Dcard」發文表示,自己都快40歲了還對小妹妹暈爆,原PO的公司近期來了一個大三實習生,因緣際會下,由他來帶實習生,而對方也非常有禮貌,每天早上都會跟他打招呼說「早安」,下班前也會把完成事項寫在紙條上並貼在他的桌上,「重點是,紙條上面都還寫上我的名字,我這輩子除了我媽以外,我還真不知道有沒有女生寫過我的名字」。

原PO坦言,其實從第一天聽到實習生跟他說早安,自己就開始暈了,而且是「暈爆」,不只會開始想對她好,就連咖啡買一送一也會想問對方要不要喝,聽到實習生沒去過好市多就立刻去辦卡,甚至連最近的世足賽,原PO還特地開了一張有送愛爾達會員的卡,每天跟她回報比數。

原PO表示,「知道我們年紀相差很多,知道她對我其實沒興趣,但我竟然還是沒辦法克制一直想起她 ,現在生活裡莫名都是她的影子」。

不過所有愛慕最終都幻滅了,原PO在近日發現實習生原來有有男朋友了。

文章曝光後引發熱議,網友紛紛留言表示「早呀,最近想要買車捏」、「看完其實覺得有點可憐...」、「你的愛爾達應該是她男友在看」、「他男友:寶,最近上班上的還行嗎?女實習生:我上司人蠻好的」、「年齡不是問題,男生40保養得宜很有優勢,也是有女生只喜歡年紀比自己大很多的男生」、「看完其實蠻感動的,我現在也是暈船末期,但為了喜歡的人付出真的很快樂,即使知道沒有結果」。