揪印傭開房極樂!俊俏家具行老闆2度外遇 下場賠掉一間店面 | 社會新聞 | 20221128 | match生活網

社會新聞

揪印傭開房極樂!俊俏家具行老闆2度外遇 下場賠掉一間店面
中時新聞網     2022/11/28 08:35
新北市一間家具行胡姓老闆長相俊俏,但婚後幾度外遇,初次被妻子抓包時,過戶名下一間店面的一半產權挽回,並承諾若再犯,將一同把該店面另一半產權過戶給妻子,孰料胡男重蹈覆轍,讓妻子氣得告上法院要求履行協議。基隆地院審結,判胡男要將店面另一半產權過戶給妻子。

判決書指出,胡妻主張,胡男於婚後多次與不同女子不正當交往,2020年1月間被她逮到,當時胡男為獲取諒解並保全關係,同意過戶其名下一間店面得一半產權,並簽署承諾書,誓言不會再與任何女子有不正當關係,倘若違反,便會將該店面的另一半產權移轉至妻子名下。

胡妻控訴,今年5月間她返回家中取物,意外目擊印尼籍聘傭下半身赤裸與胡男共處臥室,胡男見狀則急著整理衣褲,她認為胡男的行為明顯違背承諾書,故向法院請求胡男履行協議,需依照規定無條件過戶另一半店面產權給她。

對此,胡男辯稱,妻子相當強勢,因妻子揚言帶孩子離開且禁止探視,他才被逼迫簽下承諾書,至於印傭,他與印傭並無不正當交往關係,當時他與印傭在房內聊天,妻子敲門要入內,印傭前去開門後,妻子就出手毆打印傭還脫其褲子。

基隆地院審理時,法官勘驗錄影畫面,發現影片中印傭下半身赤裸,發現有人錄影後才急忙拿絲襪與褲子遮掩,並無胡男所稱遭胡妻毆打且脫掉褲子的事情,且若胡男與印傭僅是純聊天,何不選擇在客廳,而是逆於常理選擇在有床鋪的房間聊天,酌情後認定胡妻請求有理,判胡男須履行承諾書,將另一半的店面產權無條件過戶給胡妻。可上訴。