兩警K歌遭指撩妹 打不還手 | 社會新聞 | 20221128 | match生活網

社會新聞

兩警K歌遭指撩妹 打不還手
聯合新聞網     2022/11/28 08:45
記者邱奕能、林昭彰/連線報導 台北市警萬華分局王姓巡佐與保安大隊林姓警員,前晚結束選舉勤務後到KTV聚會,離開時林員疑因酒醉與陌生女子攀談,遭女子的楊姓、歐姓男友人毆打;二名員警未還手,警方依違反社維法裁罰楊男、歐男,正清查二名員警同行友人身分。

警方調查,王前晚十點結束九合一選舉勤務,昨凌晨三點多時與保大林姓警員搭計程車前往大安區忠孝東路KTV歡唱,昨天上午八點多離去。

二人走到KTV大廳,楊、歐等人也要離開,林與對方同行一名女子攀談,講了幾句話,楊、歐上前毆打王、林兩人,一路推打到大廳外人行道,路人報警;王、林沒有還手,被打約三分鐘後轄區大安警方到場。

員警發現被打的是自己人,通報萬華分局、保安大隊;動手二男說,不滿林員搭訕他們的女性友人;林員表示喝醉不記得說什麼話,王員則稱不知為何遭毆。

警方調監視器,確認二名員警未還手,林與女子交談時王在一旁不語;在場有無不當人士清查中。

另新北市警三重分局陳姓員警前天擔服投開票所安全維護勤務,女友探班,陳一時好玩,在巡簽表上寫下女友姓名,拍照上傳IG社群後再塗銷,被網友截圖爆料。陳坦承,被記過一次、調整服務單位,所長連帶處分申誡一次。