台南六旬男子摔落長榮鋼鐵便橋橋下 意識模糊送醫急救 | 社會新聞 | 20221128 | match生活網

社會新聞

台南六旬男子摔落長榮鋼鐵便橋橋下 意識模糊送醫急救
聯合新聞網     2022/11/28 10:30
記者黃宣翰/台南即時報導 台南市北區長榮路五段長榮鋼鐵便橋上,今天清晨8點多,發生男子疑似從橋上摔落,消防人員和警方接獲民眾報案後派員搶救。救護人員到場後發現,61歲楊姓男子倒臥在工地大門前,頭部受傷,雖有生命跡象,但意識模糊,緊急送醫搶救。

台南市消防局救災救護中心今天清晨8點零5分接獲目擊民眾報案,位於長榮路五段長榮鋼鐵便橋上,有男子疑似從橋上跳下,請派員搶救。中心派出和緯、公園分隊及大橋特搜分隊前往搶救。救護人員到場後發現,男子躺在回轉便道上,意識不清,有生命跡象,緊急送醫院救治。

據了解,傷者為61歲楊姓男子,家住北區,領有身心障礙證明,警方和消防人員研判他今天情緒不穩,騎腳踏車到長榮鋼鐵橋後,走路上橋面,再從距離地面約7公尺高橋上跳下。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )