抓到了!台鐵員工遭爆頭慘死辦公室 兇手拒捕跳樓骨折落網 | 社會新聞 | 20230602 | match生活網

社會新聞

抓到了!台鐵員工遭爆頭慘死辦公室 兇手拒捕跳樓骨折落網
中時新聞網     2023/06/02 10:09
台鐵南區工程處昨日深夜一名62歲台鐵洪姓男員工在辦公室內吐血倒地,同事見狀報警求助。鐵路警察局獲報到場,發現後腦疑似遭重擊,臉部多處傷口,後續經過送醫急救後仍傷重不治,目前警方初步研判為內部員工所為,但因洪男無財物物及感情糾紛,因此凶手犯案動機待查。警方循線追查後鎖定一名40多歲男子,並在仁武區逮到人,男子疑似想畏罪逃跑,從5樓跳到2樓,雙腳骨折,由警方戒護送往高雄榮總救治。

據了解,警方依監視器畫面鎖定該男,而該男尚未坦承犯案,詳細情形仍調查。

高雄1日晚間11時許,洪男吐血倒臥在左營區站前路辦公室內,當時同事見狀趕緊報警求助。警消晚間11時53分許獲報,到場急救時洪男已無生命跡象,送醫後仍宣告不治。

鐵路警察局高雄分局證實,洪男是62歲台鐵員工,目前已不幸往生。據了解,洪男後腦杓有遭重擊痕跡、臉部有多處傷口,目前警方初步研判為台鐵內部員工所為,但因洪男平時無財物、感情糾紛,因此詳細犯案動機待查。