台中舞廳妹泥醉遭載到摩鐵 起床「下身全裸」友人在旁尻槍 | 社會新聞 | 20240224 | match生活網

社會新聞

台中舞廳妹泥醉遭載到摩鐵 起床「下身全裸」友人在旁尻槍
中時新聞網     2024/02/24 07:59
台中市一名舞廳小姐因為喝醉昏睡,同事從她手機裡找到張姓友人,請對方載小美回家,未料張男竟直接載她到汽車旅館後,將小美下半身衣物脫下,看著她半裸身體自慰,隔天小美酒醒發現裙子、內褲都不見,氣得報警提告。法院審理後,依乘機猥褻罪判張男10月有期徒刑,仍可上訴。

根據判決書,在台中某舞廳擔任陪酒小姐的小美,飲酒後陷於泥醉,一旁同事告訴有張姓男子請他協助載回家,張男見有機可乘,竟將她載到汽車旅館車庫內,將小美下半身脫得精光,自行在一旁觀自慰,小美下午酒醒後,發現下半身褲子遭他人褪去,趕緊報警。

小美表示,案發當天自己處於無意識的狀態,同事透過我的手機撥打電話給張男,請他送我返家,隔日下午醒來的時候下半身是裸露的,身上及頭髮都是嘔吐物、外套也都是水,全身溼答答,僅蓋著一件被子,躺在汽車旅館車庫的地面上。於是質問張男我為什麼當天會下半身裸露,他答覆說想看我全裸,然後自慰。

法官審理後認定,張男趁女方酒醉不醒狀態進行猥褻,侵害女方之身體性自主權,並造成心理陰影,且犯後否認犯行,未與女方達成調解,賠償其損害,惡性重大,毫無悔改之意,判張男10月有期徒刑,仍可上訴。