潑熱湯害毀容、私密處燙傷!她僅判刑8月 | 社會新聞 | 20240224 | match生活網

社會新聞

潑熱湯害毀容、私密處燙傷!她僅判刑8月
三立新聞網     2024/02/24 09:05

社會中心/台中報導

男子向白衣女猛搧巴掌,還用腳狠踹好幾下。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

▲男子向白衣女猛搧巴掌,還用腳狠踹好幾下。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

台中西屯區一間KTV去年4月某日凌晨發生衝突事件,陳姓女子和孫姓女子因有2萬元債務糾紛,在包廂內扭打在一起,過程中孫女遭陳女等3人圍毆,甚至遭熱湯潑灑,造成其臉部二度燒燙傷,連私密處也遭殃。台中地院22日宣判,依傷害罪判陳女8月徒刑,可上訴;另外趙男與林男各判6月與3月徒刑,皆得易科罰金。

回顧整起案情,去年4月網路上有一段1分13秒影片流出,只見台中西屯區一處KTV包廂中,身著白衣的孫女(29歲)與灰衣陳女(26歲)在包廂內扭打,雙方互扯頭髮倒地,原本還算勢均力敵,但一旁趙姓男子(26歲)見狀也加入這場戰局。

只見趙姓男子先是出手狠狠扯住孫女頭髮一路硬拖了數公尺,接著用力賞了好幾個巴掌,還猛用腳踹,過程中不停飆髒話,不斷大聲恐嚇:「妳還敢還手?妳還敢還手?」

之後,孫女不堪趙男猛攻,不得不鬆開抓著陳女的手,不料起身後的陳女竟拿起瓦斯爐上的滾燙熱湯直接潑向孫女,讓對方當場發出一陣慘叫,並造成臉部、私密處等二度燒燙傷。

據查,孫女是傳播妹,當天凌晨被幹部叫到包廂上班,因與陳女有2萬元債務糾紛,雙方談及債務問題而爆發肢體衝突,陳女、趙男、林男(陳女男友)等3人都有動手毆打孫女並朝她潑灑熱湯。

警方到場後,隨即將孫女送醫治療,同時將嫌疑人陳女、趙男及林男等3人依傷害及妨害自由罪依法逮捕,移送地檢署究辦。

公訴檢察官認為,偵查檢察官雖僅起訴3人傷害罪嫌,但根據醫院函文,孫女的頭、臉、手腳等,甚至私處都有二度燒燙傷,臉部皮膚痊癒後也不能恢復原本顏色,孫女是年輕女子、外觀受害,已達刑法所稱重傷,主張應構成傷害致重傷罪,處3年以上、10年以下徒刑,請法院審酌。

台中地院22日宣判,依傷害罪判陳女8月徒刑,可上訴。至於有暴力前科的趙男、林男均構成累犯,分別判6月、3月,2人均得易科罰金。

★ 不良行為,請勿模仿!