【黃信介子遭坑殺4】黃至君控長照蟑螂把持懷寧 城市健康集團回應了 | 社會新聞 | 20240529 | match生活網

社會新聞

【黃信介子遭坑殺4】黃至君控長照蟑螂把持懷寧 城市健康集團回應了
鏡週刊     2024/05/29 05:58
吳院長創辦的懷寧醫療體系,除了懷寧護理之家,還有懷寧醫院(圖)。(翻攝自GoogleMaps)

前民進黨主席黃信介之子黃至君向本刊控訴,指他看好長照市場,1年多前投入數千萬元入主桃園懷寧醫院旗下的護理之家,沒想到卻遭長照蟑螂霸占、惡搞。該護理之家3年多前周轉不靈,創辦人將經營權以1,500萬元轉給城市健康集團負責人黃承德,但對方不僅未按合約支付權利金及租金,還擅自提高養護收費、將員工減薪,導致照護品質不佳;黃成德還到醫院拉布條、丟雞蛋鬧事,就是不願意交出經營權,雙方溝通無效,目前已經對黃成德提出告訴。

黃至君指出,依法黃成德已喪失經營權,且此案牽涉公共利益及醫療責任,除了對黃成德提告詐欺、聲請強制執行,也已向衛福部、桃園市衛生局遞交陳情書,期盼公權力介入,早日解決紛爭。

針對相關指控,城市健康集團負責人黃成德表示,他與懷寧護理之家簽署的合約均經公證程序,一切合法,他也沒有積欠任何款項;吳院長現階段因積欠債務,已非懷寧負責人,醫院建物也被法拍,吳卻用詐術拿走他200萬元,還聘多名律師不斷發函給他,若案件進入司法程序,那就在法庭上提出證據,透過輿論對他施壓,並無任何作用。

黃成德駕駛貼有字條的廂型車到懷寧醫院門口,並直接躺在地上鬧事。(讀者提供)

黃成德駕駛貼有字條的廂型車到懷寧醫院門口,並直接躺在地上鬧事。(讀者提供)

更多鏡週刊報導

【新聞傳真】入主護理之家遭鳩占鵲巢 黃信介子控長照蟑螂坑殺
【黃信介子遭坑殺】砸數千萬投資護理之家打水漂 黃信介兒控長照蟑螂霸占惡搞
【黃信介子遭坑殺1】擺爛3年得利逾2億 黃成德被催討還嗆:告我啊