孫安佐帶瓦斯火槍上夜店 警方要傳喚!經紀人主動說明 | 社會新聞 | 20240617 | match生活網

社會新聞

孫安佐帶瓦斯火槍上夜店 警方要傳喚!經紀人主動說明
中時新聞網     2024/06/17 22:52
藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐昨(16日)凌晨現身信義區夜店,一度還想把攜帶的瓦斯火槍拿來實測,好在被友人制止才作罷。不過儘管沒現場測試,但轄區信義分局表示,將把所持的火槍送驗,不排除通知孫安佐本人到案說明,以進一步釐清是否違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及《社會秩序維護法》。晚間孫安佐經紀人對外表示,將由他前往信義分局進行說明。

據了解,16日凌晨轄區三張犁派出所早已派出員到場全程監控。信義分局將通知經紀人朱民到案說明,並將「瓦斯火槍」送驗,亦不排除通知孫安佐本人到案說明,以釐清是否有違反槍砲彈藥刀械管制條例及違反社會秩序維護法之嫌。

孫安佐經紀人今17日晚間傳訊息給媒體表示,昨天因在信義區夜店攜帶瓦斯火槍,引起警方關切,經媒體報導後,經紀人與孫安佐謹慎討論後,決定於晚間11時許由經紀人前往信義分局三張所進行說明。

孫安佐經紀人於晚間22時50分現身信義分局三張所門口,並接受媒體採訪,他表示,他跟孫安佐討論後還是由他出面,因為不想給孫安佐太多的壓力,他強調火槍是孫安佐研發,火焰都是沒有殺傷力,可以拿來生營火、烤肉等都是合法的,類似大型大火機,他強調,絕對沒有殺傷力,如果有危險,當場就會被抓了。