政治新聞

孫大千:民進黨政治人物沒有網軍 晚上睡不著覺了
中時新聞網     2021/04/20 08:44
繼蔡總統力促提升自己臉書觸及率,行政院前發言人丁怡銘也「回鍋」出任政院顧問,國黨前立委孫大千今早在臉書狂酸「對民進黨的政治人物來說,沒有網軍,晚上可能就睡不著覺了。」嗆問台灣基進新聞部主任張博洋「綠色網軍算不算是黨豬呢?」

孫大千說,蔡英文在面對台灣缺水和缺電兩大危機,以及傷亡慘重的太魯閣號事故時,她念茲在茲的竟然是自己的臉書觸及率。

他說,蘇貞昌的愛將丁怡銘當時因為皇家牛肉麵事件請辭下台,放幾個月的假,避避風頭之後,居然還可以回鍋擔任行政院有給職顧問,繼續幫蘇貞昌操盤指揮小編部隊。

孫大千指出,最讓人憤怒的是,豢養這一支在網路上惡名昭彰,為所欲為的綠色網軍,用的還是台灣人民辛苦納稅的國家預算。

孫大千強調,台灣基進黨新聞部主任張博洋在粉絲專頁上曾經批評,「國民黨威權時期,透過黨國裙帶關係,從經濟、教育、民生、公家機關、政府標案等特權壟斷的人,因為是裙帶關係之下,被「黨」給豢養而有利可圖的人、企業行號等,這種就稱之為黨豬」。

請問一下張博洋,綠色網軍算不算是黨豬呢?