政治新聞

【民代助理狂騙砲2】19歲女大生推特po辣照 他狂飆百里只為青春肉體
鏡週刊     2021/10/18 05:58
唐奕琦(右)約網友小香(左)到飯店聊天,卻趁機伸出鹹豬手。(示意畫面)

今年33歲的唐奕琦曾擔任台北市議員鍾佩玲及立委何志偉助理,現遭指控利用助理身分約砲,卻射後不理,還會對女生性騷擾。除了前室友D小姐受害,另一名19歲的女學生小芝(化名)也出面控訴唐利用民代助理的身分,營造暖男形象,但發生關係後就態度丕變,射後不理。

小芝告訴本刊,唐看到她放上推特的辣照,稱讚她很美,二人進而相識。由於小芝經常在網路上述說自己情緒低落,唐見狀都會私訊關切,甚至特地從台北市士林區開車到南港,只為送飲料給正在打工的小芝,讓她十分感動。

唐男把19歲女學生小芝(圖)帶到摩鐵開房間,卻射後不理。

小芝說:「當時我們家要被法拍,爸爸的心情不好,跟我大吵一架,我離家出走後打電話給唐,當時人在苗栗的他,立刻開車北上找我,得知我沒有地方落腳,他就提議去摩鐵住一晚,那時我精神狀況不好,又很無助,所以就勉強答應,還迷迷糊糊地跟他發生關係。」

唐男曾向心儀的女生表示,跟19歲女學生約砲,感覺好像在犯罪。(讀者提供)

一直以兄妹相稱的二人,一夕間關係大躍進,小芝以為唐對自己有意,沒想到完事後他竟當場切割,對她說:「我覺得妳比較開放,看了推特的照片就想跟妳上床。」事後唐將她載到捷運站,接著就以「開車太累」為由匆匆離去,小芝這才驚覺,原來先前那些暖男般的關懷,目的只是想騙她上床。

更誇張的是,唐似乎引以為傲,還到處炫耀,連他的朋友都看不下去。唐的友人K先生表示,事後唐告訴一位女性友人,說自己跟19歲少女約砲,很有罪惡感,但接著又向對方說:「我還是好想妳喔!」這麼做根本是在暗示對方,他很有行情。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【民代助理狂騙砲3】他四處自爆渣男行徑 北市府官員女兒也難逃狼爪
【民代助理狂騙砲】政治光環成把妹利器 4女控他騙砲又性騷
【民代助理狂騙砲1】貼心關懷攏係假 暖男助理幫喬病床拐她上床