政治新聞

王又正突「宣布改名」2.3萬人看傻:這3字夠霸氣
中時新聞網     2022/01/11 22:20
《中天新聞》著名政論節目主持人宣布改名!中天當家主持人王又正今(11日)在節目中表示,自己已改名叫「丹申廣」。他解釋,改這個名字,純粹是改運,沒有要出道,也沒有要選舉。他不是國民黨主席朱立倫、更不是行政院長蘇貞昌,不會說話不算話。

王又正11日主持中天新聞政論節目「正常發揮」,節目一開場,他就向線上2萬多名觀看直播節目的網友表示「我改名了,叫做丹申廣」,他表示,很多人問他「為什麼要改名,而且連姓都改?是要出道,還是要選舉而改運?」

  他解釋,身分證上沒有改,但3個字一起改能量比較大。自己已經39歲了,要出道早出道了,沒有要出道,也不是要選舉,國民黨、民進黨的朋友不用擔心、也不用緊張,他不是國民黨主席朱立倫,說話不算話,也不是行政院長蘇貞昌,發誓過說不選後,結果又騙神明跑出來選。

王又正說,人逢9歲運勢總會有一些變化,改這個名字只是為了能在工作上和對人處事上更加順利,如此而已,看能不能改運甩開衰運。沒有其他目的和想法。

至於為何叫「丹申廣」?王又正說,命理老師給了好幾個名字,但這是命理老師最推薦改的,詳細原因說起來很複雜,他也不好在節目說太多,總之改了就是改了,他希望大家之後能用新名字叫他。

  對此,有觀看直播的網友表示「丹申廣,這名字夠霸氣」、「王又正若要選議員,名字響叮噹」、「丹申廣好 加油 ~支持中天~」、「丹申廣好像韓國人名字喔」。