政治新聞

四叉貓揭朱江韓趙合照5趣事「僅他開美肌」 網加碼:中間被逼宮
鏡週刊     2022/01/28 07:31
國民黨話題人物趙少康(左起)、江啟臣、朱立倫和韓國瑜昨晚一同聚餐,更一起在臉書PO出合照。(翻攝自朱立倫、江啟臣、趙少康、韓國瑜臉書)

國民黨的話題人物趙少康、江啟臣、朱立倫和韓國瑜昨(27日)晚一同在臉書PO出聚餐合照,除了共同發文「美好的夜晚」,座位排序依照「頭髮多到少」排列也引起熱議。而網紅四叉貓(劉宇)透過4人PO出的不同風格之合照也發現5大趣事,其中之一就是「只有江啟臣開美肌」。

針對趙少康、江啟臣、朱立倫和韓國瑜昨日晚間的聚餐照,四叉貓昨晚也在臉書發表自己和網友發現的5件趣事,第一是只有江啟臣的照片開啟美肌模式,第二則是只有朱立倫的照片中韓國瑜是用左手拿杯子,第三是韓國瑜舉杯忘了「翹小指」會費力不少,第四為照片中人物的座位排序是「髮量由左至右遞減」,第五則是朱立倫的水杯越拿越低。

四叉貓透過朱、江、韓、趙4人PO出不同風格的合照,發現5件趣事。(翻攝自四叉貓臉書)

除此之外,還有其他網友也紛紛分享他們發現的PO文趣事,一是只有江啟臣在PO文內容中沒有提到「美好的夜晚」,質疑是不是江啟臣不覺得該聚餐很美好,還有人發現「中間兩位(江、朱)被旁邊兩位(趙、韓)逼宮」「分明是要酒杯釋兵權」。

許多網友也認為,合照還4人分別拍,顯示他們感情應該不好。不過對於江啟臣的臉書小編貼出有美肌又壓浮水印的照片,網友仍給予好評稱色調調得不錯;四叉貓隨後也再度發文笑說:「有些人不喜歡被說自己的照片有開美肌或修圖,要委婉的說這張照片有稍微調色/亮度,大過年的這樣講比較不會得罪人。」

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
與朱、江、趙同框吃飯 韓國瑜自嘲:頭髮多到少排列
韓國瑜親揭「下一步動向」 將走遍全台舉辦讀書會
嫌數A太難重挫考生信心 趙少康轟大考中心「在古代會被斬首」