張善政最新民調曝光!「這數字」跌破眼鏡 網驚吐一句 | 政治新聞 | 20220520 | match生活網

政治新聞

張善政最新民調曝光!「這數字」跌破眼鏡 網驚吐一句
中時新聞網     2022/05/20 08:36
國民黨18日確定徵召行政院前院長張善政參選桃園市長,引發輿論譁然。一份最新調顯示,有47.04%的網友認為,張很有機會勝選,接近5成的看好度引發熱議,跌破不少網友眼鏡,有人更直言:「想都沒想到,張善政民調竟然這麼高!」

網路媒體《NOWnews》18日起針對「您認為張善政是最適合代表國民黨參選桃園市長的人選嗎」進行網路民調,截至19日晚間6點,「您認為張善政有機會勝選下一屆桃園市長嗎」,有47.04%網友認為很有機會勝選、45.30%的網友認為不可能勝選、7.67%的網友表示不知道/沒意見。

此外,針對「國民黨『突襲式』提名張善政,您覺得有助解決桃園的提名之亂嗎?」有65.51%的網友認為「沒有」,藍營恐會繼續內鬥;27.87%的網友認為「有」,藍營一定會大團結;6.62%的網友則表示不知道/沒意見。

此民調引發熱議,網友紛紛湧入《中時新聞網》與臉書相關連結留言:「想都沒想到,張善政民調竟然這麼高!」「張善政不是不好,只是他無法與壞人對抗,他看好度這麼高真出乎意料」、「這數字,滿意外的」、「比我想得高很多」、「本來很好的人才給朱這樣一操作,我看國民黨桃園危險了」、「某陣營最會幹的事情就是,反串角色去投對方會勝選的票」、「小心不要是捧殺」。