周玉蔻揭「章孝嚴驗DNA世紀大騙局」 網笑蔣萬安:惹到航空母艦 | 政治新聞 | 20220916 | match生活網

政治新聞

周玉蔻揭「章孝嚴驗DNA世紀大騙局」 網笑蔣萬安:惹到航空母艦
鏡週刊     2022/09/16 14:07
周玉蔻(左)近日狂對蔣萬安(右)的身世之謎進行大爆料。(本刊資料照)

資深媒體人周玉蔻日前因買BNT疫苗一事與慈濟槓上,怎料後來演變成她與國民黨台北市長參選人蔣萬安之間的戰爭,周玉蔻甚至開始在臉書狂爆蔣萬安父親蔣孝嚴過去的「醜聞」,今(16日)再發文指蔣孝嚴當初認祖歸宗的證據是他和舅母紀琛進行DNA比對證明並非親生母子,結果就成為蔣經國的兒子,讓周玉蔻直嗆是「世紀大騙局」,網友也笑稱蔣萬安是「惹到幫你爸爸寫書的航空母艦」。

慈濟慈善事業基金會執行長顏博文日前稱買BNT受政府阻擋,讓周玉蔻怒批其淪為政治打手,沒想到周所設立的《放言科技傳媒》就遭一名自稱是慈濟支持者的人闖入並與員工爆發肢體衝突。讓周玉蔻直呼「也太恐怖了」,並酸「我們一般社會大眾為什麼也要傻傻地被牽著鼻子尊呼她(證嚴法師)為『上人』啊?」

事後蔣萬安發文挺慈濟與證嚴法師,並將砲火對準民進黨參選人陳時中,質疑為何買不到疫苗的陳時中可以選市長,洽購500萬劑疫苗的慈濟執行長卻被出征?沒想到此舉直接惹怒周玉蔻,讓她在臉書點名蔣萬安的父親蔣孝嚴「約束好你那不長進、沒出息的兒子」,否則就要爆料蔣孝嚴當年在晶華飯店開房間,寫字條承諾和太太黃美倫離婚的醜聞真相。

不過由於蔣萬安對於此事回應稱「相信台北市民的智慧極高,不會被影響」,因此周玉蔻便揚言「要用影片、報導等証據,好好回顧那椿萬安爸爸晶華案了」,並稱「你為什麼章姓非要改蔣,主要就是晶華醜聞造成的,別再騙人什麼認祖歸宗」。

而周玉蔻今就在臉書發文,指章孝嚴改父母親名為蔣經國與章亞若,宣稱擁有的DNA證據,其實是他與舅母紀琛兩人毛髮相驗結果「並非親生母子」,也就是說是藉由「隔空抓藥」變成蔣經國的兒子蔣孝嚴,章萬安也就變成蔣萬安。

不過,由於蔣萬安今再回擊「我是候選人,有本事衝著我來,不要攻擊我的太太或小孩,有事對著我」;因此午間周玉蔻再度於臉書發文,表示自己並沒有攻擊他的太太和小孩,而是在講「你父親總統府祕書長、公職任內的醜聞」,講的是蔣萬安「拿來競選台北市長蔣家後代身份的DNA驗証,是個世紀大騙局」。

周玉蔻也嗆蔣萬安「今天哭,來不及了」「連打悲情牌都不認真做功課、都要扭曲事實」,要蔣萬安退選。對於周玉蔻緊咬蔣萬安不放,網友則留言回應笑蔣萬安「居然惹到幫你爸爸寫書的航空母艦」,周玉蔻則回覆「對」,認為蔣萬安不該惹自己。

周玉蔻在臉書揭露蔣孝嚴認祖歸宗的祕辛。(翻攝自周玉蔻臉書)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
再開嗆蔣萬安「用影片回顧蔣孝嚴醜聞」 周玉蔻:慢慢說給你小安安聽
森77!要蔣孝嚴管好蔣萬安 周玉蔻:否則公開「開房間、離婚醜聞」
2天前闖《放言》攻擊主管 今放「炸彈包裹」周玉蔻不忍了怒PO:就是他
相關影音