周玉蔻預告將爆蔣孝嚴祕辛 洩晶華女主角是正宗「超級名媛」 | 政治新聞 | 20220919 | match生活網

政治新聞

周玉蔻預告將爆蔣孝嚴祕辛 洩晶華女主角是正宗「超級名媛」
鏡週刊     2022/09/19 11:46
周玉蔻今(19)日預告,從今天開始揭曉蔣萬安父親一路用私生子身分操弄風向,企圖將自家獨生子送上首都市長、總統大位寶座的世紀大騙局之祕辛。(本刊資料照)

資深媒體人周玉蔻槓上國民黨台北市長參選人蔣萬安,先前聲稱要爆料蔣萬安父親蔣孝嚴的出軌往事,還爆料蔣孝嚴當初「認祖歸宗」根本沒有比對蔣經國本人DNA,近日又在臉書透露,蔣家後代願意提供毛髮與蔣萬安做DNA比對。周玉蔻今(19)日預告,從今天開始揭曉蔣萬安父親一路用私生子身分操弄風向,企圖將自家獨生子送上首都市長、總統大位寶座的世紀大騙局之祕辛。

蔣孝嚴1999年為時任總統府祕書長,和藝人王筱嬋爆出婚外情,並透過時任總統府發言人丁遠超發表聲明,坦承曾在「不正常情況下」簽下一紙承諾2000年6月與妻子黃美倫辦妥離婚手續的台北晶華酒店便箋,醜聞爆出使蔣孝嚴成為史上任期最短的總統府祕書長。但王筱嬋則否認自己為緋聞案女主角,女主角矛頭曾一度指向時任青輔會主委李紀珠。

周玉蔻今在臉書爆料蔣孝嚴婚外情往事,先前預告曝蔣孝嚴當年在晶華飯店開房間,寫字條承諾和太太黃美倫離婚的醜聞真相、緋聞女主角。今則在臉書質疑「第一個謎題」,蔣孝嚴夫妻為什麼從第一時間就釋放錯假訊息,咬定晶華飯店便條紙案女主角是王筱嬋?目的何在?李紀珠被波及,也是含冤莫白?且醜聞案男主角夫妻為什麼要「保護」或是「掩藏」真正的,確有其人「超級名媛」的床單案女主角?

周玉蔻進一步在臉書透露,晶華飯店緋聞案的女主角不姓王、不姓李,是正宗「超級名媛」,並質疑蔣(章)孝嚴一家人捏造、妖魔化王筱嬋目的何在?同時提問,蔣萬安是否為共犯?

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
不滿綠營側翼抹紅慈濟套路 趙少康:台灣最大的災難
蔣萬安遭民眾嗆「我要你的DNA」 徐巧芯:孩子都算受害者吧?
周玉蔻再爆蔣家後代願提供毛髮做DNA比對 網看戲:滴血認親血流成河