被指蔣孝嚴晶華案女主「張淑娟喊告」 周玉蔻回嗆:歡迎提告 | 政治新聞 | 20220923 | match生活網

政治新聞

被指蔣孝嚴晶華案女主「張淑娟喊告」 周玉蔻回嗆:歡迎提告
鏡週刊     2022/09/23 15:52
周玉蔻爆料蔣孝嚴的「晶華酒店緋聞案」女主角是張淑娟,遭對方喊告。(本刊資料照)

周玉蔻近日狂抖國民黨台北市長參選人蔣萬安身世祕辛,除指控蔣萬安的爸爸蔣孝嚴自稱前總統蔣經國、章亞若之子是「騙來的」,昨(22)日還在節目中公布當年蔣孝嚴「晶華酒店緋聞案」的女主角是超級名媛張淑娟。對此,張淑娟今(23)日大動作發聲明稿表示要提告,不過周玉蔻也不甘示弱回嗆:「歡迎提告,讓司法查證、澄清22年懸案!」

周玉蔻昨日在《辣新聞152》中稱當年蔣孝嚴到晶華酒店開房間,並寫字條承諾會跟太太離婚的女主角是前華航空服員、名媛張淑娟。還稱她與資深媒體人蔡玉真找了晶華飯店VIP訂房經理查證,也有資深新聞工作者證實看過房間走道監視錄影帶,喊話蔣萬安一家面對塵封22年的祕密。

不過,張淑娟今也發聲明稿回擊,表示自25歲當選中華民國小姐至37歲結婚期間沒有鬧過任何緋聞,晶華事件時間點為1999年12月5日,自己正在東森電視台主持節目,嚴謹自律,絕無任何自損清白之事。

張淑娟還稱自己從未以名媛自居,也鮮少參與社交活動,2017年2月從台塑退休後就潛心習畫,今年取得東海美術研究所碩士學位。有關不實指控,不僅毀了她的名節,也影響她多年平靜之生活。

張淑娟也點名周玉蔻與蔡玉真,表示「在民視《辣新聞》節目與臉書對本人的不實指控,空穴來風、惡意栽賦,令人無法忍受。對於已過世的雙親,更是極大的侮辱。」張淑娟稱自己已經委託律師決定在近日內提告,以正視聽,也呼籲其他媒體平台不要轉述或引用不當資訊。

張淑娟聲明稿全文。(翻攝自周玉蔻臉書)

不過,對於張淑娟大動作喊告,周玉蔻則在臉書發文回嗆:「歡迎提告,讓司法查證、澄清22年懸案!」絲毫沒有在怕。

周玉蔻回應「歡迎提告」。(翻攝自周玉蔻臉書)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
公開蔣孝嚴「晶華緋聞案」女主角是張淑娟 周玉蔻:為什麼藏22年?
周玉蔻預告將爆蔣孝嚴祕辛 洩晶華女主角是正宗「超級名媛」
蔣萬安遭民眾嗆「我要你的DNA」 徐巧芯:孩子都算受害者吧?
相關影音