開戰周玉蔻!陳玉珍:想被討論寶寶事件嗎 | 政治新聞 | 20220923 | match生活網

政治新聞

開戰周玉蔻!陳玉珍:想被討論寶寶事件嗎
三立新聞網     2022/09/23 16:27

記者鄭佩玟/台北報導

國民黨立委陳玉珍。(資料照)

▲國民黨立委陳玉珍。(資料照)

名嘴周玉蔻近日槓上國民黨台北市長蔣萬安,緊咬蔣萬安父親蔣孝嚴並非蔣家後代,更在其節目公布蔣萬安爸爸蔣孝嚴23年前的「晶華醜聞案」的女方身分,就是前華航空服員、名媛張淑娟。對此,國民黨立委陳玉珍今(23)日受訪表示,現在是在選市長,又不是在選王子,「血統根本不重要」,更嗆不然你希望媒體來討論你的「寶寶」事件嗎?

周玉蔻今在節目中公布當年蔣孝嚴「晶華緋聞案」之女主角為張淑娟,周玉蔻指出,今早她和資深媒體人蔡玉真找了晶華飯店VIP訂房經理查證,對方並未改變說詞,一名資深新聞工作者也證實,當初看了晶華飯店VIP的房間走道的監視錄影帶,與蔣孝嚴在房內發生「便條箋紙寫諾言」之離婚事件的女主角,就是前華航空服員張淑娟。

陳玉珍表示,支持陳時中當選,那周玉蔻就是會變成背後靈,很多事情要反求諸己,陳時中當選,周玉蔻以後一定更囂張。陳進一步說明,周玉蔻批評慈濟她完全不能接受,現在還扯到20年前私事,蔣萬安是在選市長,不是王子,血統不重要。話鋒一轉,她提到,他還記得讀書時期的「寶寶事件」,那是周玉蔻的傷心過往,我們不要評論,就像蔣萬安要選市長一樣,是沒有幫助的。

陳玉珍直言,蔣萬安到底是不是蔣家後代,根本不重要,現在又不是在選王子,呼籲周玉蔻活在民主時代,不要活在過去、皇帝時代的迷思。