繼續槓周玉蔻!王鴻薇出「成王敗寇」貼紙 | 政治新聞 | 20220930 | match生活網

政治新聞

繼續槓周玉蔻!王鴻薇出「成王敗寇」貼紙
三立新聞網     2022/09/30 16:47

記者鄭佩玟/台北報導

王鴻薇將出成王敗蔻貼紙。(圖/王鴻薇臉書)

▲王鴻薇將出成王敗蔻貼紙。(圖/王鴻薇臉書)

周玉蔻主持的節目《辣新聞152》因去年12月20日中二選區立委補選投開票爭議,被國家通訊傳播委員會(NCC)認定違反新聞事實查證進行裁罰40萬元。對此,日前與周玉蔻在北檢前對嗆的國民黨台北市議員王鴻薇,昨日於臉書發文直言,「成王敗寇,一年前就決定了。周玉蔻被罰40萬,是王鴻薇一年前檢舉的。」今(30)日更發表選舉周邊小物,「成王敗寇」貼紙詢問大家喜不喜歡?

周玉蔻近期直指國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴,其當年的緋聞女主角是張淑娟引發熱議,周玉蔻26日上午現身北檢向張淑娟鞠躬道歉,還和在現場的台北市議員王鴻薇舌戰10多分鐘,雙方激烈互罵,「蟑螂、老鼠」、「噁心、無恥、不要臉」等難聽的話全都出口,讓在場者面面相覷。

王鴻薇今在臉書發文表示,最近很多不同的朋友都分享給自己看很多跟周玉蔻吵架的二創作品,有的做影片的、也有做梗圖的,都覺得都很有趣,也很佩服大家的創意,有很多民眾甚至私訊說,可不可以出相關週邊,像是貼圖、衣服等等,「我都有看到」;沒想到過幾天,「助理拿著我手上這一張貼紙,說是他們自己做的,問我說能不能出這樣的週邊商品,不曉得大家會喜歡嗎?」

王鴻薇也在留言區附上,「成王敗寇」貼紙,兩人北檢前吵架金句再現。

周玉蔻激烈舌戰王鴻薇 2女互飆「蟑螂、老鼠、不要臉!」

▲周玉蔻激烈舌戰王鴻薇 2女互飆「蟑螂、老鼠、不要臉!」