【高虹安處長偷情】柯文哲愛將婚外情「火速請辭」 高虹安回應急止血 | 政治新聞 | 20230116 | match生活網

政治新聞

【高虹安處長偷情】柯文哲愛將婚外情「火速請辭」 高虹安回應急止血
鏡週刊     2023/01/16 11:08
才剛升官,被高虹安延攬的謝泊泓,被本刊直擊與民眾黨人妻黨工林宜萱有婚外情。圖為2人在外抽菸。(本刊資料照)

民眾黨主席柯文哲的愛將、甫獲新竹市長高虹安延攬,升官擔任行政處長的謝泊泓,被本刊直擊婚外情,至今當事人皆未回應,僅第一時間向高請辭獲准。對此,高虹安今(16日)表示自己與謝已交談過,後續交接工作仍需要花時間來完成,行政處接任的部分,目前暫由副處長代理。

高虹安今天出席警察局交接典禮,針對自己延攬的行政處長謝泊泓遭爆婚外情,包括帶進官舍共處春宵、市府旁熱吻一事;她回應,在接獲謝泊泓辭呈後,她也當場與謝交談,並表示交接部分仍需要時間完成,但她也已經准辭,而後續的接任人選她則會盡快面談,強調會在年前來完成此事。

謝泊泓驅車載著民眾黨人妻黨工林宜萱進官舍,共進春宵。(本刊資料照)

高虹安強調,未來自己會和發言人一肩扛起媒體事務,不會讓市政工作有任何脫勾情況,目前以市府代理機制,行政處長的部分暫由副處長代理。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【高虹安處長偷情】高虹安行政處長爆婚外情 大街熱吻模特兒人妻還回官舍過夜
【獨家】【高虹安處長偷情1】柯P愛將謝泊泓竹市府外索吻小三超大膽 沿路十指交纏公然偷情
【高虹安處長偷情2】民眾黨大會散場後更有戲 他們路邊交換體液直奔新竹共宿