「好油案」背後有公關公司操盤 高嘉瑜糾出4大特徵 | 政治新聞 | 20231006 | match生活網

政治新聞

「好油案」背後有公關公司操盤 高嘉瑜糾出4大特徵
中時新聞網     2023/10/06 13:55
民進黨立委高嘉瑜6日表示,嫌犯在昨天下午的時候寄恐嚇信給她跟立委參選人謝佩芬、曾柏瑜,恐嚇要求撤告否則全家會出事,還把槍跟刀的照片附在信件中;高嘉瑜指出,恐嚇手法非常粗糙,昨天提告之後就用這樣的方式恐嚇,非常惡劣,到底為何如此囂張?背後是誰提供的金流?希望檢警趕快查明真相。

高嘉瑜說,目前就是自己、曾柏瑜跟謝佩芬收到,內容都完全一樣,還用「警政署長黃明昭」的名義署名恐嚇,要求3天內撤告,否則全家出事;高質疑,背後有第二間公關公司,且她比對了四大特徵,發現都完全符合,要求檢警追查背後的金流。

高嘉瑜說,這第一大特徵就是許哲賓是這家公關公司的股東,第二是這家公司有數十個海外的帳號,這個帳號有vpn的軟體,屬於這家公關公司的資產。

高嘉瑜指出,第3個就是這家公關公司的資本額100百萬元,第四特徵就是這家公關公司已經連夜的關閉網站,關閉YT頻道,關閉所有的連結跟資料;高表示,符合這4大特徵的第二代公關公司,她已經一再的確認,並不是第一代的老牌用關公司,所以黨部今天針對這個公關公司有再去追查,4項特徵都完全符合,最符合的就是連夜關閉網站,關閉相關的一些網頁連結。