侯友宜爆白營小雞邀站台 黃珊珊譏:自己幻想的? | 政治新聞 | 20231208 | match生活網

政治新聞

侯友宜爆白營小雞邀站台 黃珊珊譏:自己幻想的?
新頭殼     2023/12/08 12:43
Newtalk新聞

藍白合破局後,國民黨下令禁止黨內小雞邀民眾黨總統候選人柯文哲幫忙站台,但柯近日自爆已與藍營小雞拍影片,只是還沒拿出來用,國民黨總統候選人侯友宜昨天也自爆,這段時間有不少民眾黨立委候選人邀他站台。對此,柯文哲競選總幹事黃珊珊今(8日)表示,自己沒聽說過有民眾黨小雞找侯站台,「不知道他是自己幻想的還是怎樣?」

黃珊珊上午率不分區立委提名人廖維欣、湯宏正召開動保政策記者會,會後接受媒體聯訪,有記者提問,怎麼看侯友宜指有民眾黨候選人邀他站台一事,黃直言,「侯友宜說我們小雞找他站台,這點我倒是沒聽說過,不知道他是自己幻想的還是怎樣?」

至於柯文哲幫藍營小雞的立場,黃珊珊指出,為了國會最大化,會盡力協助任何可能在將來國會極大化的席次,「就這部分,我們不會預設立場」。

針對陸續有名嘴看衰柯文哲選情,黃珊珊酸稱,各位,現在還有30幾天,他們已經預言了一整年了,不是嗎?還常常變來變去,預言了半天,有按照他們的預言嗎?她強調,選舉不是在選民調,我們的每天評論民調是非常廉價的,有沒有人討論政策?我們每天公布我們的政策,有看到另外兩個政營公佈政策嗎?看政策記者會我們有幾場?其他陣營有幾場?如果有必要的話,名嘴們是不是可以討論一下各個陣營的政策呢?

面對民調落後如何急起直追,黃珊珊說,民眾黨每一天都在努力,從民調12%開始爬到30多%,大家說現在又掉到10幾%底下,但現在所做的內參民調,大概都還維持在24%、25%以上,所以每一天都有可能性。

黃珊珊強調,怎麼樣急起直追?就是最大的力量是人民,告訴人民你要做什麼、你會帶給他們什麼樣的未來,怎麼樣急起直追?就是不要看這些傳統媒體每天只會噴口水,我們就是最好急起直追的方式,柯文哲會在各個地方直接訴諸選民,而不是透過這種每天去用算選票的方式,當時柯文哲選台北市長連任時,也說柯不會當選,最後是誰做了決定?是人民做決定。
查看原文