顏寬恒、林靜儀PK 郭正亮:選區愈安靜 對她愈不利 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

顏寬恒、林靜儀PK 郭正亮:選區愈安靜 對她愈不利
中時新聞網     2023/12/09 22:02
台中市第二選區民進黨立委參選人林靜儀日前質疑,對手顏家假民調真恐嚇選民;國民黨立委參選人顏寬恒指控林靜儀散佈不實謠言「意圖使人不當選」。前立委郭正亮表示,顏家組織很強,所以選區越安靜的選舉,對顏寬恒越有利,對林靜儀則越不利。

郭正亮9日在政論節目《新聞大白話》中表示,在台中第二選區,林靜儀跟顏寬恒的民調,不能代表選區的實力。因為當時林靜儀補選當選,是全黨護一人,今年哪有這種聲勢。而且顏寬恒的組織票一定比林靜儀好。

郭正亮接著指出,上次立委補選,綠媒幾乎是全力在打顏寬恒一人,現在是73區一起選,顏寬恒的新聞幾乎沒有,大家都在報導總統選舉的新聞,事實上,越安靜的選舉對顏寬恒越有利,台中第二選區是一個非常極端的選區,因為顏家的組織很強,所以這個選區越安靜,對林靜儀越不利。