賴清德哭了 館長陳之漢驚呆:前面在哭、後面在笑 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

賴清德哭了 館長陳之漢驚呆:前面在哭、後面在笑
中時新聞網     2023/12/09 22:02
民進黨總統參選人賴清德老家違建爭議未歇,8日返回故鄉新北市萬里區輔選,頻頻哽咽拭淚。「館長」陳之漢表示,前面在哭、後面在笑,主席哭,後面就當選了!且賴2、30年都在做政治人物,是在哭什麼?他家也沒有拆啊!

賴清德8日致詞時提到,很意外他已從政30年,此時他突然停頓無語,可看出情緒波動,台下支持者見狀高喊「加油」!接著賴清德斷續說,本來想當醫生,沒想過會走政治這條路,過程中有很多人幫忙。語落已忍不住情緒噴湧,取出手帕拭淚,支持者也受到感染,不斷大喊「加油」!

「館長」陳之漢8日在直播時表示,台灣2300萬人,可能有2000多萬人過的比賴清德還甘苦。賴清德當立委、當市長、當行政院長,現在出來選總統,2、30年都在做政治人物,是在哭什麼?他家也沒有拆!有人的家拆光光,有流淚嗎?

「館長」仔細看電視台畫面後提到,賴清德身邊那一位這麼有錢,前面在哭、後面在笑,主席哭,後面就當選了!

「館長」直言,台灣人,你去哪裡哭?有人會裡你嗎?當一位總統,跟美國人講話會哭嗎?跟中共講話會哭嗎?「我做生意都沒在哭!」