慶生宴當事人出面澄清:私人活動與柯文哲無關 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

慶生宴當事人出面澄清:私人活動與柯文哲無關
新頭殼     2023/12/09 23:37
Newtalk新聞

高雄市第一女子美容工會理事長劉秀鳳今(9)日發出聲明稿,針對近日高雄市政風室疑似提供不實資料給檢察官,昨天被台北市議員徐巧芯出面爆料一事,特別站出來澄清70歲生日活動為地方人士的私人活動,與柯文哲無關,多位不分黨派的公職人物都有來,可見證全場沒提到選舉,建議政風室提供資料不可捕風捉影,以免造謠中傷,徒增民眾困擾,成了惡意挾怨報復的打手。

劉秀鳳透過聲明稿表示,9月2日在林皇宮舉辦的這一場餐會,是由公會理監事們召開,幫她慶祝70歲生日,這是一場地方人士的私人活動,與柯文哲無關;柯文哲當時也尚未登記總統參選,由於之前的活動他曾出席參加,與陳其邁先後同場,因此生日活動當天他傳來影片祝福。

聲明稿說,當天全場人證,多位不分黨派的公職人物都有來,可見證全場沒提到選舉。哈密瓜是她個人贈送理監事回禮之用,也不是人人有,甚至連公職人員也沒拿到;就算是地方人士,終究是個普通百姓。建議政風室提供資料不可捕風捉影,以免造謠中傷,徒增民眾困擾,成了惡意挾怨報復的打手。

劉秀鳳後說,去年她曾擔任陳其邁後援會經貿總會長,今年11月19日參加賴清德後援會,也號召數百人前往,身為一個地方人士,她很愛惜自己名譽,謝謝大家的支持與理解。
查看原文