柯文哲今挑戰一日北高 出發前摔倒了 | 政治新聞 | 20240224 | match生活網

政治新聞

柯文哲今挑戰一日北高 出發前摔倒了
鏡週刊     2024/02/24 08:39
柯文哲今挑戰一日北高鐵馬行。

民眾黨主席柯文哲今(24日)再度挑戰一日北高鐵馬行,但在出發前摔倒一下,所幸並無大礙。

柯文哲從2016開始進行一日北高380公里自行車挑戰,除疫情期間,年年都會參與。不過今年參與總統大選,練習時間不多,坦言以無法像往年一樣騎到高雄,所以找大家接力,騎到終點高雄大義國中。

柯文哲出發前摔倒一下。

柯文哲出發前摔倒一下。

出發前摔倒了。

出發前摔倒了。
柯文哲出發前在關渡宮前接受媒體聯訪,被問到昨(23日)晚台北市松山區新建工地發生的工地地基下陷事故,身為前台北市長的他表示,北市地層下陷的潛勢區有好幾個,因為本來以前這個地方就盆地,本來就有這問題。北市做的地圖已經相當完整,應該說高危險區,要能夠事先知道,做必要的措施。

更多鏡週刊報導
【獨家】【柯文哲人事惹議1】柯文哲組織系統新布局曝光 桃園幫有望進軍黨中央
陳水扁笑談新書不手抖 推薦賴清德、柯文哲借鏡從政經驗
楊寶楨揮淚請辭!柯文哲不意外 曝她在考慮「選台中或台北」

更多鏡週刊報導