曝上任來2小確幸!野生韓國瑜現身豆花店 | 政治新聞 | 20240224 | match生活網

政治新聞

曝上任來2小確幸!野生韓國瑜現身豆花店
三立新聞網     2024/02/24 08:46

政治中心/黃依婷報導

韓國瑜透露,當天早上托嬰中心的小孩到立法院遊街。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜透露,當天早上托嬰中心的小孩到立法院遊街。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

立法院23日邀請行政院長陳建仁於進行食安專報,質詢期間國民黨立委頻頻失控,不讓陳建仁回答,讓立法院長韓國瑜4度當起「公道伯」表示,這次專案食安報告採用即問即答,拜託委員跟官員之間共同尊重相關規定。韓國瑜昨日晚間下班也在臉書分享近期「小確幸」,驚喜現身豆花店。

韓國瑜穿著西裝現身甜品店,大啖粉圓豆花。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜穿著西裝現身甜品店,大啖粉圓豆花。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜昨日在臉書發文寫下「週五下班分享一下這兩天小確幸」,他透露,當天早上在開議之前,看到立法院附設托嬰中心的小朋友們提著燈籠來到立法院遊街,模樣是相當可愛,且早在前一晚他也親自現身甜品店,大讚「昨晚宵夜的粉圓豆花很好吃」,也應景獻上祝福「祝所有好朋友週末元宵節快樂」。

貼文曝光,也釣出立法院副院長江啟臣留言「院長辛苦了!開議第一週的小確幸,元宵節快樂」,而其他網友則留言,「邪惡宵夜文…半夜看到真的很餓」、「粉圓豆花要爆紅了」、「莫忘世上苦人多」、「韓院長元宵節快樂,平民小吃最實際,加油加油」、「我突然也好想吃豆花,院長元宵節快樂」、「韓院長真辛勞,要主持院會、要主持協商、要接待外賓、還要帶娃,忙到豆花粉圓當消夜」。