湯姆克魯斯註定情場失意?對女伴要求太多根本無法滿足 | 政治新聞 | 20240414 | match生活網

政治新聞

湯姆克魯斯註定情場失意?對女伴要求太多根本無法滿足
聯合新聞網     2024/04/14 08:00
記者蘇詠智/即時報導 外界眼中,湯姆克魯斯就是個工作狂,時間大都用在拍戲或是全球各地跑宣傳,久而久之,讓人覺得他真的有那麼點不尋常,因為事業有成的男性多半會在家庭與感情上也追求圓滿,他卻可以長期只在意工作。但根據專門報導明星與名人八卦的「In Touch」雜誌,阿湯不是不想找另一半,只是他的條件過多,想要找到完美的對象實在很難。

該雜誌稱湯姆克魯斯對於女伴的要求之一,就是不要有太大嘴巴、愛對外亂爆料的親友,這個不難理解,身為好萊塢走紅超過30年的巨星,他的一舉一動都會是外界感興趣的內容,如果想要保有隱私,就必須防堵各個可能被爆料的危險。據稱他與去年秋冬陷入熱戀的俄羅斯名媛艾希娜卡洛娃分手,原因之一就是她的富商前夫迪米屈茲維特柯夫太口無遮攔,讓他心生畏懼。就連艾希娜在跟他約會的期間,也被要求簽了保密條款。

接著就是他的另一半最好和他有共同的信仰,而且昭告天下,眾所周知湯姆克魯斯對自己的宗教相當虔誠,過去也都會安排家人和他一起上關於教義的課程、很深的程度涉入宗教活動,這個是要和他共同生活的人必須要有的認知,此外交往一定要以結婚為前提,不能只是玩玩而已,因而態度沒有很認真的女性,也沒辦法撐下去。

最後一點更是有些強人所難,「In Touch」報導他要求女生的高跟鞋不能太高,偏偏大家都知道他並非好萊塢高大威猛小生的代表,反而是「地虎」一族,且他喜歡的女性大都是身材高䠷,從他的3任前妻咪咪羅傑絲、妮可基嫚、凱蒂荷姆絲每一位都比他高就能看得出來,想要穿上鞋子以後不要高他太多,真的不太容易,無怪乎該雜誌寫道:「這些情況看來可能就是他為何有那麼多失敗戀情的原因,現在的他根本很難在約會市場上推銷出去。」