綠見獵心喜猛打徐巧芯大姑涉詐 郭正亮8字轟1450很低級 | 政治新聞 | 20240415 | match生活網

政治新聞

綠見獵心喜猛打徐巧芯大姑涉詐 郭正亮8字轟1450很低級
中時新聞網     2024/04/15 22:32
國民黨立委徐巧芯的大姑夫妻涉入詐騙洗錢案,徐巧芯也因此捲入爭議,親綠人士攻擊徐巧芯的力道越演越烈。對此,前立委郭正亮15日就表示,「事實上許多綠營人士寫臉書是在寫給1450看的,讓同溫層加深對你的偏見,因為1450需要互相打氣的材料,如果大家來『究明真相、法律事實』,就會發現他們很低級」,引發討論。

郭正亮15日在中天節目《大新聞大爆卦》中表示,「在徐巧芯的案情還沒有完全結束之前,民進黨不會收兵,這就是來魚目混珠,來騙大眾的」,郭正亮認為,「事實上許多綠營人士寫臉書是在寫給1450看的,讓同溫層加深對你的偏見,這種搞法看多了,他們需要這個,不然民進黨政府一直被K」。

郭正亮坦言,「因為1450需要互相打氣的材料,極少人會對這個案子有很深的了解,這就單純的網路行為,我覺得這就沒什麼好談的,如果大家來究明真相、法律的事實,就會發現他們很低級」,郭正亮最後也說,「他們本來就是這個本質,他們怕什麼?這件事情只是他們的常用手法,可是我覺得關注的人會越來越少,燒不開,出來跟風打徐巧芯的立委,都是跟徐巧芯有過節的人,一般人為什麼不講話?1450還是會繼續打,那就是他們的目的」。