趙少康號召戰鬥藍力挺! 徐巧芯OOTD曝光、大方發乖乖桶 | 政治新聞 | 20240513 | match生活網

政治新聞

趙少康號召戰鬥藍力挺! 徐巧芯OOTD曝光、大方發乖乖桶
鏡週刊     2024/05/13 15:43
前中廣董事長、戰鬥藍發起人趙少康今日號召10多名民代,力挺徐巧芯。

國民黨立委徐巧芯日前公開援烏機密文件部分內容,遭外交部提告洩密。前中廣董事長、戰鬥藍發起人趙少康今(13)日號召10多名民代,力挺徐巧芯。面對近日風波,徐巧芯穿著酷洛米T恤,搭配酷洛米包包,向民進黨喊話:「我徐巧芯不怕你、不怕你攻擊!」並在記者會後大方送乖乖桶,暗諷政府要「乖乖」。

趙少康今號召戰鬥藍力挺徐巧芯,出席民代包含:國民黨立委馬文君、賴士葆、羅智強、陳玉珍、林沛祥、徐欣瑩、牛煦庭、葉元之、無黨籍立委高金素梅,以及台北市議員張斯綱、新北市議員林國春、江怡臻、林金結等人。

徐巧芯穿著黑色西裝外套,搭配紫色酷洛米T恤,還背著酷洛米包包現身,並掏出了酷洛米筆記本給媒體朋友拍攝,有意展現酷洛米的反派角色性格。她笑稱,今天是她被民進黨攻擊的「滿月」日子,因此,她特地帶了30多桶乖乖桶放在現場,呼籲民進黨政府要「乖乖」,並大方發送給戰鬥藍成員。

徐巧芯穿著黑色西裝外套,搭配紫色酷洛米T恤,還背著酷洛米包包現身。

徐巧芯穿著黑色西裝外套,搭配紫色酷洛米T恤,還背著酷洛米包包現身。
對於日前爆料遭「無良公關」臉書版主跟騷,徐巧芯已向松山分局提告違反《跟蹤騷擾防制法》,她再度大力抨擊,這是非常噁心、惡劣的行為,「我徐巧芯不怕你、不怕你攻擊」,強調自己會用最陽光、勇氣的一面來面對,盼所有國民黨支持者不要害怕霸凌,要拿出勇氣,讓這些人顏面無光。

趙少康直呼:「我光聽都覺得很噁心!這人在幹什麼?!」他另痛批,徐巧芯爭議已經吵了1個月,就是因為她打到民進黨痛處,所以從綠媒、側翼無所不用其極在攻擊她,就連家人也要羞辱。

趙少康也說,從徐巧芯到馬文君,民進黨都從《國家機密保護法》來抹黑揭發不當國家政策的委員,按照《國家機密保護法》的規定,徐巧芯揭發給捷克300萬美金資金有弊,符合法規。他認為,應修《國家機密保護法》,不讓民進黨用法條「整」反對他的人。

更多鏡週刊報導

答詢藍委試用期法制化 許銘春意外打臉準衛福部政次
蔣萬安訪日5天行程曝光! 看巨蛋、赴日華懇談會、自民黨青年局
太好賺? 16律師成詐團軍師 連會計師也暗助洗錢全遭訴