黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官 | 政治新聞 | 20240519 | match生活網

政治新聞

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官
聯合新聞網     2024/05/19 09:45
編輯Shh/綜合報導 黃宣登《歌手2024》踢館,帶來其被大眾所熟知的代表作〈獨上C樓〉,超chill舞台表演讓不少觀眾看傻眼,評價褒貶不一,有樂評表示看黃宣表演「有一種話筒是他身體器官的感覺」,認為黃宣在舞台上的鬆弛感真的讓人學不來,表達對黃宣的喜愛。不過也有網友直言「難聽、像在場上做法」,或是有網友認可黃宣的演唱實力,純就個人口味直言「欣賞不來」。

而黃宣首登「歌手」除了唱法、唱功及台風受到熱論外,有人初看黃宣「以為是大S老公」,或有人笑說「真的有點像徐錦江老師」。

此外,黃宣台下反應也成一大看點,包括他模仿楊丞琳「拉拉拉」、聽到踢館成功後假裝擦眼淚等反應表情,讓人直呼「天選Reaction人、太有意思了」,表示希望黃宣能多留幾期。

編輯推薦真Superwoman!57歲香緹摩爾把《歌手2024》唱成個人演唱會 網看這幕:萬分享受吃螺絲又忘詞!「歌手2024」表現不如預期 楊丞琳慘遭淘汰吐心聲聲樂老師評楊丞琳「中國的小甜甜」 神模仿她「夾」式唱法:不是我的菜