雞排妹酸柯文哲跳票算詐騙?黃國昌反應曝 | 政治新聞 | 20240519 | match生活網

政治新聞

雞排妹酸柯文哲跳票算詐騙?黃國昌反應曝
三立新聞網     2024/05/19 16:16

記者許皓婷/台北報導

民眾當面嗆黃國昌「繼續作亂」。(圖/記者許皓婷攝影)

▲民眾當面嗆黃國昌「繼續作亂」。(圖/記者許皓婷攝影)

準總統賴清德520將正式就職,民眾黨今(19)日發起「519草根決心行動」,包下位於北平東路的民進黨中央黨部前道路,黨主席柯文哲號召小草上街頭,展現草根與行動的決心;民眾黨立委黃國昌被民眾當場嗆聲「繼續作亂」,黃國昌僅面露微笑;藝人雞排妹(鄭家純)更詢問「柯文哲執政8年跳票,算不算詐騙集團?」黃國昌則未回應。

民眾黨19日下午2時舉辦「519草根決心行動」,黃國昌接受現場媒體聯訪時,雞排妹也上前遞麥克風訪問,更詢問「柯文哲執政8年跳票,算不算詐騙集團?」黃國昌則未回應。

黃國昌受訪,雞排妹上前堵麥。(圖/記者許皓婷攝影)

▲黃國昌受訪,雞排妹上前堵麥。(圖/記者許皓婷攝影)

根據民眾黨規劃,「519草根遊行行動」,柯文哲將於下午4時壓軸上台;民眾黨立委、議員等人在舞台後台等待柯文哲到場時,有一名男子路過,直接當面對黃國昌嗆聲「繼續作亂」,黃國昌則露出笑容,並未多做回應,隨後該名男子就被一旁的警方勸離。

而柯文哲約於下午3時30分抵達現場,面對在場媒體堵訪,他全程不發一語,隨即快步走入舞台後方的休息區。

柯文哲抵達現場。(圖/記者許皓婷攝影)

▲柯文哲抵達現場。(圖/記者許皓婷攝影)