羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢 | 政治新聞 | 20240521 | match生活網

政治新聞

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢
聯合新聞網     2024/05/21 07:15
記者陳建嘉/即時報導 日本花式滑冰王子羽生結弦去年8月才突宣告結婚喜訊,但105天後卻又閃電宣布離婚,雖然他未公開前妻的身分,但日媒則爆出是女方是美女小提琴家末延麻裕子,至今依舊成謎,今日則又爆出羽生結弦購買的新婚房,也已打算拋售。

日媒「女性自身」報導,羽生結弦去年8月結婚在家鄉仙台購入婚房,市值逾1億日幣(約2200萬台幣),在婚姻迅速結束後,他計畫拋售該豪宅,實際上,他當時一次買下2戶,還用現金購入,外傳他原本打算給父母、姐姐住一間,自己則與妻子住另一間,但在2人離婚後,前妻已搬回東京。

雖然離婚原因始終不明,不過根據日媒「週刊文春」報導指出,羽生結弦與大他8歲的美女小提琴手末延麻裕子結婚,媽媽仍是一直跟在他身邊照顧,夫妻之間無法有兩人世界,也無法過新婚生活,另外羽生結弦成立的個人經紀公司,是由父母擔任董事,沒讓妻子在公司擔任任何職務,這導致女方無法融入他的家族,最後只能離婚。