沈伯洋做好「保護措施」:還是會往前衝! | 政治新聞 | 20240521 | match生活網

政治新聞

沈伯洋做好「保護措施」:還是會往前衝!
三立新聞網     2024/05/21 09:05

記者劉宇鈞/台北報導

沈伯洋517時遭藍營立委推擠導致腦震盪

▲沈伯洋517時遭藍營立委推擠導致腦震盪。

立法院今(21)日將續審查國會改革法案,一早國民黨團及民眾黨團就集結在議場大門口,民進黨則在6點50分左右到場。直到七點整門一開,幾乎又重演517的混亂局面,立委們紛紛推擠進入議場,而最終仍由藍營搶先占領主席台。民進黨團隨後則在議場外召開記者會抗議,517時遭藍營立委推擠下台的沈伯洋及推擠受傷的邱志偉、郭國文等人也出席。沈伯洋表示,只要黨團分配給的角色還是會往前衝,但仍會保護好頭部。

立法院上週表決國會改革法案時爆發強烈衝突,藍綠多名立委皆受傷掛彩,其中沈伯洋從高處摔落導致腦震盪,郭國文也從主席台跌落造成尾椎挫傷。

沈伯洋表示,只要黨團分配給的角色還是會往前衝

▲沈伯洋表示,只要黨團分配給的角色還是會往前衝。

沈伯洋今日說,因為腦震盪的關係,醫生說不能再遭受到第二次撞擊,頭上的不是紗布只是他找不到三角巾,用東西固定在頭上並放比較軟的東西在頭邊。他強調,只要黨團分配給的角色還是會往前衝,但保護好頭部該做的事情還是會做。