徐巧芯爆買4大箱棒球裝備 網譙:立法院黑幫不演了 | 政治新聞 | 20240521 | match生活網

政治新聞

徐巧芯爆買4大箱棒球裝備 網譙:立法院黑幫不演了
新頭殼     2024/05/21 09:08
Newtalk新聞

立法院今天(21日)將再討論藍白提出、被外界批評的國會擴權法案,國民黨立委一早「裝備齊全」地占領主席台,人人得意洋洋的神情溢於言表。「四叉貓」(劉宇)也在臉書爆料,指網路上流傳的徐巧芯採購裝備,總共買了四大箱,其實是在某知名運動品牌連鎖店的桂林店購買的,而民進黨立委黃捷也在Threads上po出藍委裝備,直呼「像鎮暴警察一樣」。

「四叉貓」po出的運動品牌店內部LINE群組對話,直接形容「國會打架防身第一品牌 徐巧芯無私推薦」、「他們在桂林店買了四大箱,還老實說是國會要用的」、「台灣WWE版終極格鬥」等。

根據黃捷拍攝的影片,果然如四叉貓爆料的形容,藍委人人「裝備齊全」,面帶得意,讓黃捷質疑「不是說反暴力、要和平?看看誰才是暴力流氓」。

網友還沒等到立法院開議,看到影片已經滿肚子火,直接開嗆「表決就會贏的多數,還同時是暴力使用者,這就是藍白的選擇」、「開會搞的跟要踢美式足球一樣,傻眼」、「國民黨穿那些那不是用來防護,是用來打人的」、「號稱神擋沙神的也需要裝備喔,笑死」!

Y網友更質疑「這4大箱⋯是自己掏腰包?還是申請公費核銷」,有人馬上回應:不是用助理費買的吧?

不少網友痛譙國民黨立委,知道自己不受民意支持,就打算用暴力解決問題,看他們的樣子跟態度,還得意洋洋;也有人狠酸「場內的國民黨立委搞成這樣,請問是政治人物還是恐怖組織人員」?指控現在「大陸國民黨」是要成為立法院的黑幫,520後連演都不演了,擺明就是要亂台,真是囂張到極點,解散國會吧!

查看原文