李四川、江啓臣都來了!韓國瑜67歲生日「4願望」全曝光 | 政治新聞 | 20240617 | match生活網

政治新聞

李四川、江啓臣都來了!韓國瑜67歲生日「4願望」全曝光
中時新聞網     2024/06/17 20:57
今(17)日為立法院長韓國瑜67歲生日,許多藍委紛紛獻上祝福。而韓國瑜也在臉書上分享慶生照,並許下4個願望,貼文吸引破4萬人按讚,更湧入大批網友紛紛送上祝福,紛紛表示「韓院長生日快樂!」、「最辛苦、最棒的院長,生日快樂」。

韓國瑜17日在臉書上表示,「感謝所有好朋友溫暖的生日祝福!」同時更期望「願國泰民安,百姓安居樂業。也希望所有好朋友皆能平安喜樂、身體健康!」而韓國瑜釋出的慶生照中,除了和立法院副院長江啓臣一同在立法院慶生之外,他也和過去的老戰友、台北市副市長李四川,以及台北市觀傳局長王秋冬等人,一同切蛋糕,畫面相當歡樂。

許多網友看完後紛紛留言表示「韓院長生日快樂!」、「最辛苦、最棒的院長,生日快樂」、「祝福韓院長生日快樂!新國會展現新民意,韓院長肩負國會改革重任,大家一起努力」、「韓院長 生日快樂!身體保重」。