蔡英文、陳水扁都沒幹過!郭正亮爆民進黨下一步恐這麼做 | 政治新聞 | 20240617 | match生活網

政治新聞

蔡英文、陳水扁都沒幹過!郭正亮爆民進黨下一步恐這麼做
中時新聞網     2024/06/17 22:30
總統賴清德16日出席陸軍官校百年校慶活動,致詞時表示,絕不能夠敵我不分,也不能夠敵友不分,更不能夠接受「首戰即終戰」的投降主義。對此,前立委郭正亮16日就表示,「有哪個總統會在黃埔軍校的演講裡面,去搞內部鬥爭?我真的難以想像」,同時更爆出,「我跟你保證接下來就是柯文哲被起訴,然後繼續圍剿黃國昌,把國民黨說成假黃埔、投降主義,這就是民進黨的路線」。

郭正亮17日在政論節目《新聞大白話》中表示,「有哪個總統會在黃埔軍校的演講裡面,去搞內部鬥爭?我真的難以想像,怎麼會有這種總統?」郭正亮指出,「蔡英文、陳水扁、李登輝會幹這種事嗎?只有你一天到晚想鬥爭,因為你40%的得票成為內心的陰影、走不出來,所以他一心一意就是2026、2028要突破50%,這是他唯一的目標」。

郭正亮最後也說,「為了要這樣就是要鬥爭,搞民主內戰,我跟你保證接下來就是柯文哲被起訴,然後繼續圍剿黃國昌,把國民黨說成假黃埔、投降主義,這就是民進黨的路線」。