運動新聞

NBA》沒收功就罵髒話!唐斯輸球後爆粗回應
中時新聞網     2021/04/19 14:07
眼見灰狼戰績始終沒有起色,19日更遭快艇124比105痛宰,灰狼當家中鋒唐斯似乎已經逐漸失去耐心了,當賽後被媒體追問為何球隊只要贏了一場球,下一場比賽就會遭到痛宰的原因,唐斯在視訊直播上面回嗆,「我他X的不知道,我就是不知道!」

「我們在場上總是會表現像是我們已經贏了一場比賽,但實際上我們沒贏幾場,因此我們沒理由表現出自滿,我看到了問題,我就是看出我們對待比賽的態度,」唐斯說,「這是球隊本季從一開始就有的問題,贏球之後就會失去緊迫感。」

唐斯今天下半場不小心跟快艇球員相撞,造成自己膝蓋挫傷,只好提前宣告離場,最後只打24分鐘,拿16分、6籃板及5助攻,或許知道自己說錯話了,唐斯賽後不想多提自己的膝蓋傷勢狀況,「我沒事,就是膝蓋碰膝蓋的受傷而已。」

灰狼總教練芬奇賽後除了強調會讓唐斯提前退場休息,只是為了保險起見,更清楚表達灰狼當前確實沒辦法跟快艇、公鹿、籃網等強隊抗衡,「對上這些頂級球隊,我們現在還無法跟他們匹敵。」起碼比起唐斯的隱諱,芬奇明顯老實多了。